Encant

Rosato

Encant

Encant (Rosato)

Encant, e', nel linguaggio algherese, di origine catalana, "Incanto".

L'Encant si accompagna egregiamente con antipasti e piatti di mare. Ottimo con i frutti di mare e l'aragosta, piatto caratteristico della tradizione algherese. Si apprezza al meglio se non troppo freddo, quando sprigiona i profumi del mare che circonda le vigne da cui e' prodotto.


Altre informazioni importanti

Vitigni Cannonau e merlot
Zona di produzione Alghero - Sardegna
Clima Clima mediterraneo, con inverni miti e estati molto calde. Le piogge sono piuttosto scarse e concentrate nei mesi autunnali e invernali. Frequenti le ventosita', soprattutto da Nord-ovest
Colore Rosa chiaretto
Profumo Floreale e fruttato, fiori di campo e frutti freschi.
Sapore In bocca fresco e sapido, i frutti tornano persistenti e piacevoli con predominaza di litchi (ciliegia della Cina).
Alcool Vol 13,5%

Encant